Статьи

Кухонное крупное бытовое оборудование и стирально-сушильная техника элитного класса

Кухонное крупное бытовое оборудование и стирально-сушильная техника элитного класса стоят весьма дорого, и не доступны основной массе потребителей. Однако стоит рассмотреть наиболее интересные в техническом плане модели. Особенно это касается элитной техники некоторых немецких производителей, среди которых стоит отметить концерны Liebherr и Miele, заслужившие неплохую репутацию.

Компания Miele, пожалуй, самая известная из всей компаний, выпускающих элитную технику. Это связано и с широким ассортиментом продукции. Наиболее же востребованы стиральные бытовые системы, среди которых отметим модель Miele W 2839 I WPM RE, имеющую большую загрузку. Кстати, данная модель имеет фронтальный тип загрузки белья, что позволяет помещать в барабан крупные вещи, в том числе и шторы, одеяла и даже некоторые виды верхней одежды.

Для повышения качества стирки производитель применяет в собственном оборудовании систему интеллектуальной стирки, которая повышает результат работы модели за счет программного определения наиболее подходящих режимов работы. Для этого пользователь указывает лишь тип загруженных тканей, а все необходимые замеры автоматика осуществляет самостоятельно. В этом плане интересно наличие измерительной системы, которая контролирует расход стирального порошка.

Весьма привлекательно выглядит и кухонная техника, выпускаемая компанией «Миле».Отдельно остановимся на оборудовании, предназначенного для приготовления пищи. К нему относится рабочая поверхность Miele KM 548 электрического типа. Она имеет сенсорное управление и оснащена уникальной системой, предотвращающей так называемое «убегание» пищи во время приготовления. Кроме того, две конфорки имеют возможность подключения дополнительных зон нагрева для использования большой посуды.

Если же говорить о продукции компании Liebherr, то стоит отметить, что из бытовой техники она предлагает лишь холодильные и морозильные системы. Однако большое разнообразие моделей позволяет подобрать пользователям наиболее подходящую технику. При этом высказывание касается как отдельно стоящей техники, так и встраиваемого оборудования. Наибольшее же количество моделей компания предлагает в виде отдельно стоящих двухкамерных агрегатов.

Интересно также выглядят климатические винные шкафы, разработкой и выпуском которых также занимается концерн «Либхер». Из моделей для домашнего применения отметим шкаф Liebherr WKes 4176 небольшой вместительности. Несмотря на свои малые габариты, он удобен в использовании за счет простой, но точной настройки, а также за счет наличия системы фильтрации.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика