Статьи

Любовь Сулеймана и Хюррем-Тайны нового 4 сезона Великолепный век

4_sezonВ первой серии нового сезоне нас не ожидает скачок времени, как это пишут в некоторых источниках. Это чья-то неуместная выдумка! Хюррем по своему приезду во дворец еще не знает о смерти своего сына.

Сулейману будет очень трудно рассказать об этом своей любимой. И к тому же, каждый раз ему будет что-то мешать рассказать Хюррем всю правду. Но когда Хюррем обо всем узнает, она будет держать траур на протяжении долгого времени.

По этой причине, Сулейман и Хюррем отправятся в Манису на некоторое время. Естественно, Хюррем винит Махидевран в смерти своего сына и дает себе обещание отомстить Махидеран.

А когда Хюррем узнает, что это Михримах отправила Шах Султан из столицы, она начинает гордиться своей дочерью. С этого момента они начинают действовать вместе против своих врагов. Появляется союз Хюррем-Михримах-Рустем.

Тайны нового сезона «Великолепный век» часть 2

Шехзаде Мустафа станет одним из самых главных врагов Хюррем Султан. После смерти Мехмета ее гнев только усилился. Во время поедки в Манису Хюррем несколько раз потеряет сознание. Она будет винить себя за то, что не смогла попрощаться со своим сыном.

В первых сериях 4-го сезона мы узнаем кто, как и где нашел Хюррем Султан.
По возвращении из Манисы Хюррем перейдет к активным действиям. Хюррем уверена, что избавилась от недругов в столице, но она не знает о новых врагах, которые готовы нанести ей удар со спины.

Сулейман становится все более пожилым. Он начинает боятся того, что Мустафа может поднять восстание и занять трон силой. По этой причине он берет Мустафу в последующие походы. Последующие события начнут все более убеждать Сулеймана принять судьбоносное решение о жизни своего сына.

Тайны нового сезона «Великолепный век» часть 3

Дела с Фатьмой Султан весьма запутаны. Неизвестно, как сценарист введет в сериал Фатьму Султан.
Фатьма Султан – дочь Султана Селима, сестра Сулеймана. Она появится в новом сезоне и станет одним из беспочвенных врагов Хюррем Султан.
4_sezonХюррем, после смерти Шехзаде Джихангира, будет весьма утомлена из-за старости и спустя некоторое время умрет.

И кто же повлияет на ее смерть?

Во многие источниках сообщается, что Хюррем Султан умерла, отравившись ядом. Она умерла из-за судорог по всему телу. Но во время болезни она была несколько раз отравлена. Это и ускорило ее смерть. То, что делала Хатидже Султан, сделает и Фатьма Султан – она отравит Хюррем. В следующем сезоне Фатьма Султан сильно утомит нас.

Новая весть…

Друзья. Эта новость появилась вчера. Как Вам известно, на Star Tv есть программа под названием «Survivor». Многие страницы на фейсбуке. Посвященные этой программе, желают, чтобы взрослого Шехзаде Селима играл актер Мурат Джейлан. Конечно, это всего лишь
пожелание поклонников, но создатели сериала могут прислушаться к ним.

]Тайны нового сезона «Великолепный век» часть 4

Нурбану Султан станет наложницей Шехзаде Селима. Она будет привезена во дворец со стороны верных людей Хюррем Султан, соответственно, она будет воспитана в интересах Хюррем Султан. Когда Нурбану появится во дворце, она очень понравится Селиму. По это причине Хюррем подарит ее своему сыну. Нурбану будет очень амбициозной и будет стремится к власти…в точности как и Хюррем Султан.

В Манисе остальные наложницы Селима будут ревновать его в Нурбану. А Нурбану будет сражаться…в точности как Хюррем Султан. . Хюррем будет льстить, что Нурбану очень похожа на нее.

Беязиду тоже понравится Нурбану, но она выберет Селима. Эти события только увеличат пропасть между двумя братьями. В некоторых походах братья даже будут сориться из-за Нурбану.

Тайны нового сезона «Великолепный век» часть 5

Как известно, Сулейман несколько лет не видел Хюррем. Он скучал по ней, поэтому не занимался государственными делами. После ее возвращения, он оставит все дела и неделями будет проводить с ней время. Они будут вместе горевать из-за смерти Шехзаде Мехмета.

Хюррем же будет рада тому, что Шах и Хатидже больше нет. А так ее доверие к Рустему и Фахрие возрастет, потому как во время ее исчезновения они не предали ее.

Хюррем обеспечит превосходство на Совете Дивана, а так же в Гареме. Все ошибки, которые она будет совершать, Сулейман будет прощать ей. Он будет уделять ей больше внимания.

Когда победа Хюррем будет совсем близко, Махидевран с Мустафой решат воспрепятствовать этому и всунут в Гарем Фатьму Султан. В то время, Барбаросса сильно рассердится на Сулеймана Хадым Пашу и Хюсрев Пашу за то, что дали возможность врагам возвыситься. Так же, он порекомендует Сулейману взять в Совет Дивана Мехмет Пашу, который в итоге не даст покоя Рустем Паше.

Источник: http://turkeyforfriends.com/forum/73-8467-1

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика