Статьи

Минусы и плюсы ликвидации предприятия

Минусы и плюсы ликвидации предприятия

Очень часто при открытии новой компании люди производят ее с уже более работоспособной фирмы, которая имеет свои плюсы и минусы. При этом надо всегда помнить, что лучше всего сначала произвести услугу ликвидация фирмы, а уже в будущем заново зарегистрировать новую компанию. Следует помнить что, имея на одного сотрудника кучу фирм – ему будет достаточно опасно открывать новые. За ним уже будет вестись наблюдение со стороны налоговых органов и прочих организаций.

По закону вся ликвидация предприятия делается в течение трёх недель с момента оформления заявления на закрытие. Многие фирмы, которые делают данные услуги, проводят и в более быстрые сроки, понимая, что только время, выделенное ими на банкротство компании, может быть самым главным решением при выборе юристов для закрытия бизнеса.

Очень часто современные генеральные директора не имеют опыта, сведений и нужного времени, чтобы самим разбираться с ликвидацией фирмы – поэтому они и идёт в отдельные организации, у которых процедура ликвидации давно поставлена на потоке. Бывает, что руководители очень переплачивают и тратят много дней на оформление бумаг, вместо того, чтобы прийти к профессионалам в этой части. Вообще если обратиться в крупную юридическую компанию, то для вас услугу ликвидация ООО выполнят всего лишь за одну неделю, это при случае заказа самой ускоренной ликвидации вариантом замены владельца компании.

Как вам известно, есть целых три варианта законной ликвидации компании, все они отличаются лишь итоговым результатом, ценой и сроками реализации. В основном люди хотят сделать более быструю и дешевую ликвидацию путём замены владельца. А в будущем эта компания спокойно ликвидируется, уже без вашего личного участия. Приходите к опытным юристам, которые лучше знают своё дело, и имеют большой состав клиентов по части юридических сделок. Любая мелкая ошибка может привести к крупным проблемам, которые мало кому будут нужны! Делайте всё только так как, требует устав вашей фирмы!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика