Статьи

Мужская одежда

Многие мужчины ошибочно полагают, что одеваться модно нужно только женщине. На самом деле это не так. Мужчине также важно уделять внимание внешнему виду, которое, конечно же, не должно перерастать в манию. Ухоженную внешность мужчины не сможет пропустить ни одна женщина.

Как считают модные дизайнеры, в гардеробе каждого мужчины должно быть: классический костюм, спортивный костюм, одежда для повседневной носки и какие-нибудь аксессуары (шарфы, шапки, перчатки).

Кожаные куртки мужские всегда пользовались большой популярностью. Они сохраняют прекрасный вид на протяжении долгого времени и вряд ли выйдут из моды. Кожаная куртка подходит практически под любой вид брюк, кроме спортивных (классические, джинсы, узкие и т.д.). Черные и коричневые куртки – это вечная мода. Существует множество разновидностей кожаных мужских курток: классические, ковбойки, «косухи» и т.д. Среди всего разнообразия любой мужчина выберет что-то свое.

Классический костюм обязательно должен быть в гардеробе каждого мужчины, уважающего себя. Однако существует неверное мнение о том, что классический костюм подойдет любому. На самом деле этот костюм, как и любой другой должен быть тщательно подобран по цвету и размеру. Некоторые мужчины выглядят безупречно в «классике», другие же просто отдают дань времени или занимаемой должности. Чтобы купить мужской костюм и хорошо в нем выглядеть, нужно быть предельно критичным к себе.

Еще один излюбленный и беспроигрышный вариант – это мужские пиджаки под джинсы. Джинсы – дух свободы и независимости, это красиво и модно всегда, это удобно и практично. Пиджак – это классика, строгость и сдержанная красота. Что же может объединять эти две части одежды? По определению ничего общего, но на вид это почти идеальное соединение. Это, как говорят, лучше увидеть один раз, нежели много раз услышать. С одной стороны получается вполне официальный вид, а с другой – непринужденный.

Рубашка – это еще один вид одежды, без нее никак не сможет обойтись ни один мужчина. Рубашка для праздника, на работу, на каждый день, на природу. Она уместна везде и всегда! И только цвет и дизайн определяют ее уместность. Рубашку хорошо носить поверх брюк, не заправляя, так она будет смотреться ненавязчиво и модно. «Свободы» вашему образу добавят аккуратно закатанные по локоть рукава.

Какую бы одежду мужчина не носил, он должен помнить одну банальную вещь – одежда должна быть чистой и опрятной!

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика