Статьи

Новостройки Харькова по новым технологиям

Давно уже прошли и утонули в воспоминаниях те времена, когда «хрущевки» и «сталинки» были некими эталонами жилищных условий. Пройдет еще совсем немного времени, и все подобные условия отойдут в разряд пережитка прошлого и успешно забытого раритета. Все-таки хорошо, что мир не топчется на месте, появляется новое и развивается современное, старое же разрушается и приходит в полную негодность.

Первым делом важны глобальные изменения, затронувшие строительный сектор. Особенно это ощущают города с многомиллионным населением, такие например, как Харьков. Население города прямо пропорционально растет потребностям в новом и качественном жилье, какое и предоставляет строительная компания КДСК. Успешно реализованные проекты компании дали возможность для многих семей на покупку квартир в центральных районах города, либо в его жилых спальных массивах, кроме того и в областных центрах Харькова. Сегодня можно насчитать порядка пятидесяти проектов зданий или только строящихся, или отреставрированных, или уже построенных и успешно сданных для эксплуатации. Среди числа этих объектов присутствуют и жилые дома, и коммерческая недвижимость.

Квартиры в новостройках Харькова от застройщика

Многим уже известно, что в Харькове цены на квартиры на первых позициях по росту цен на недвижимость среди крупных городов Украины. Купить квартиру в Харькове в новостройке для молодых семей сейчас либо довольно затруднительно, либо, подчас, совсем невозможно. Компания КДСК взяла во внимание этот столь неприятный фактор и начала вести работу по снижению стоимости на предлагаемое ими жилье. Для успешного выполнения данного проекта, была позаимствована немецкая технология по строительству «термодомов», настолько популярная в Европе. Возведение «термодомов» обходится гораздо дешевле, в связи с этим и цены на квартиры Харькова существенно снижаются. Кроме того, в оправдание своего названия, подобные дома во много раз повышают термопоказатели в своих квартирах, так получается, что благодаря этому в жаркие летние дни в стенах панельных домов не придется изнывать от невыносимой жары и духоты, в зимнее же время, даже при низкой подаче температуры в теплотрассу, холод будет переноситься гораздо легче.

Плюс ко всему сказанному, все объекты от КДСК изначально с улучшенной планировкой. Дома сданные в эксплуатацию идут в основном с однокомнатными (площадь 36 м2) и двухкомнатными (площадь 56 м2) квартирами. Высота этажей 2,6-3 метра. В каждой квартире проведены основные коммуникации, произведена оснастка по канализационным трубам и электропроводке, также установлены металлопластиковые стеклопакеты, входная металлическая дверь и сантехника. Во дворе размещена детская площадки и гимнастические снаряды, а на первых этажах домов часто располагаются магазины или небольшие офисы, или спортивные клубы.

КДСК всегда старается распланировать свои объекты таким образом, чтобы все жители в своих квартирах чувствовали себя безопасно и вполне комфортно.

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика