Статьи

Оффшорный бизнес и его преимущества

После того, как начинающий предприниматель попадает в сферу бизнеса, он слышит очень много различных терминов и понятий. Некоторые совсем не привлекают его внимание (хотя профессионал должен быть осведомлен во всех нюансах ведения бизнеса), а остальные, напротив, заставляют вникать более подробно. Так вот, такой термин как «оффшорный бизнес» именно и относится к тем, которые заставляют остановить внимание. Что же он значит?

Оффшорами называют специальные центры финансовые, которые помогут вам защитить свои средства, уменьшить уплату необходимых налогов, помогут сохранить некую конфиденциальность. Вот такие преимущества получает предприниматель, если он обращается в оффшорный центр.

Только те компании, которые были зарегистрированы в таких центрах финансовых как URAFinance, и будут считаться оффшорными. Иногда даже употребляют выражение «оффшорные страны». Только некоторые такие страны выдвигают требования, чтобы предприниматель, который оформляет предприятие в из страны, не был ее гражданином. Хотя это все индивидуально и зависит от каждой конкретной страны. Статистические данные гласят, что более пятидесяти процентов капитала мирового и находится вот в таких оффшорных странах.

Многие все-таки не понимают, зачем же делать регистрацию предприятия в одной стране, а развивать ее деятельность совершенно в другой. На самом деле, все очень просто. Если вы зарегистрируете предприятие в другой оффшорной стране, то вы будете платить налогов на порядок меньше, что поможет сохранить приличную сумму в вашем капитале. Да, предпринимателю потребуется выплачивать определенную сумму, но она будет намного меньше, чем налоги в его стране.

Многие начинающие предприниматели все же задаются вопросом, стоит ли начинать работу своего предприятия через оффшорную страну. Ответ прост: конечно же, стоит. Бизнесмену такой ход принесет ряд преимуществ. Например, его предприятие будет полностью защищено, оно не будет подвержено инфляции. Кроме того, предпринимателю не надо будет выплачивать просто огромные налоги. Достаточно будет платить одну сумму оффшорной стране, которая намного меньше любых налогов. Оффшорные страны также гарантируют защиту ваших материальных средств, что в свою очередь гарантирует больший доход.

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика