Статьи

Описание фильма Война миров Z 2 2017 года

Современная киноиндустрия каждый сезон радует наш великолепными премьерами: триллеры, комедии, драмы, боевики, фэнтези, фантастика – кино на любой вкус посмотреть которые можно на сайте — film-max.ru.

Многие фильмы о зомби и прочих монстрах выглядят нелепо и совсем неправдоподобно.Возможно потому что бюджет выделяемый на эти фильмы всегда небольшой размахнуться в таком случае и снять качественную кинокартину очень сложно. К счастью, это точно не касается такого ошеломляющего фильма, как «Война миров Z», создатели которого после его действительно огромного успеха – около полумиллиарда долларов, решили продолжить историю и снять новую часть, которую мы увидим уже в этом 2017 году. Сиквел этого фильма действительно высоко ожидаем зрителями, так что его выпуск киностудии Paramount Pictures только на руку.

Инициатором продолжения фильма стал Бред Питт, продюсер и по совместительству главный герой кинокартины. Именно он решает все проблемы, возникающие с этой кинолентой. А они действительно есть. Режиссер, изначально согласившийся снимать сиквел «Войны миров Z», Хуан Антонио Байона, известный нам по таким работам, как «Невозможное» и «Голос монстра», отказался от этой затеи из-за невозможности совмещать графики съемок, сейчас он занимается «Миром Юрского периода 2». Поэтому Бред Питт ведет переговоры с Дэвидом Финчером, режиссером «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Девушки с татуировкой дракона», пытаясь уговорить его снять эту кинокартину. Это очень хорошая идея, судя по тому, насколько успешны его работы. К сожалению, пока что на уговоры Финчер не поддается, и Бред Питт пытается найти достойного режиссера для этой поистине восхитительной кинокартины.

Сам фильм будет снят по одноименному роману Макса Брукса, как и первая часть. Сюжет заключается в борьбе с вирусом, который превращает людей в зомби. Во второй части франшизы найдется лекарство, но до финала еще далеко, главному герою киноленты, сотруднику ООН Джеральду Лэйну, придется столкнутся с множеством проблем, в том числе спасение человечества и собственной жизни. Финал второй части фильма также планируют оставить открытым.

Из-за того, что режиссера у картины все еще нет, неизвестно идут ли съемки данного проекта. Также неизвестно кто будет играть в этом фильме и каких персонажей мы еще увидим. Конечно, главный герой, Джеральд Лэйн, останется хотя бы потому, что Бред Питт, который его играет, является продюсером фильма и сам собирается в нем играть. Тем не менее, процесс остается замороженным, и неизвестно успеют ли его доснять до премьеры фильма – 9 июня 2017 года по предварительным данным.

Несмотря на множественные проблемы, уже возникшие с данной кинолентой, Бред Питт не отчаивается, а вслед за ним и мы не отчаиваемся тоже. У первой части этой истории также были трудности, которые касались ссор между людьми, работающими над ней, а также финала кинокартины, который пришлось переделывать. Нам остается лишь искренне надеяться, что «Война миров Z 2» все-таки выйдет на экраны и получится ничуть не хуже первой части, а еще лучше, интереснее и захватывающей. Ведь каждый любитель фантастики считает этот фильм чуть ли не самым любимым из всех существующих, и он этого действительно достоин.

 

 

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика