Статьи

Peugeot представила обновленный седан 301

Компания Peugeot рассекретила рестайлинговый седан 301. Масштаб внешних перемен сопоставим с таковым показателем у соплатформенного Citroen C-Elysée, вслед за которым 301-й получил более современную мультимедийную систему, а также расширенную цветовую гамму и ряд доработок по части «детских болезней».

При обновлении Peugeot 301 получил новую фальшрадиаторную решетку, измененные фары головного света, светодиодные дневные ходовые огни, иные бамперы и задние фонари со стилизованным под росчерк когтей тигра рисунком. По мотивам показанного в середине ноября Citroen C-Elysée в салоне старших комплектаций появился семидюймовый сенсорный экран мультимедийки с приложениями Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, 3D-навигацией TomTom, а также подключенной камерой заднего вида. Палитра седана состоит из семи цветов, три из которых новые: Artense Grey, Moka Grey и Deep Blue.

Для Peugeot 301 доступны системы ABS и ESP, ассистент аварийного торможения (EBA), мониторинг давления в шинах, круиз-контроль, а также передние и боковые подушки (шторки) безопасности.

Европейская гамма Peugeot 301 состоит из двух бензиновых и пары дизельных двигателей. В первую группу вошел трехцилиндровый двигатель 1.2L PureTech 82 и четырехцилиндровый 1.6L VTi 115, а во вторую — 1.6-литровые «четверки» BlueHDi 100 и HDi 92. Все моторы сочетаются с 5-ступенчатой «механикой», однако для 1.6-литрового бензинового отныне будет доступен 6-ступенчатый «автомат» EAT6.

Разработчики также повысили морозоустойчивость брызговиков и улучшили уплотнение дверных проемов — в Peugeot выяснили, что прежние уплотнители издавали неприятные звуки во время движения. Помимо этого машины для стран с холодным климатом теперь должны быстрее прогревать салон и размораживать лобовое стекло.

Старт продаж обновленного Peugeot 301 намечен на первую половину 2017 года. Седан изготавливают на предприятии концерна PSA в испанском городе Виго.

Фотографии Peugeot 301 2017


Источник: autoua.net

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика