Статьи

Праздник голубой жизни

Глафира Ковалёва

В таком мегаполисе как Харьков, вариантов времяпрепровождения — масса.
Одни любят гулять в парках,  другие предпочитают более культурную программу: кино, театры, музеи и так далее, а третьи наслаждаются ночной жизнью города. Чего-чего, но клубов в Харькове предостаточно. Чем можно сегодня удивить нынешнюю молодежь?  По-моему, ничем. У каждого клуба  существует своя изюминка  –  грандиозная развлекательная программа. Чем она необычнее, тем больше клиентов  приходят в заведение. Больше всего людей впечатляет экзотика, что-то нестандартное. Первые в категории  по нестандартности являются гей-клубы.

За последнее время заметна тенденция большого интереса к однополой любви. Гей-клубы создают ажиотаж среди обычных людей, которым, зачастую, просто интересно посмотреть на ту «иную» любовь.

В Харькове можно насчитать всего лишь два клуба с данной направленностью — это клуб «Драйв» ( который не так давно закрыли за распространение наркотиков) и клуб «Барбазан». Владельцы таких заведений имеют неплохие деньги, так как обычно там собирается много народу. Все мечтают поглазеть на это голубое « шоу Бени Хила».
Подобные тусовки это не мода, а эпатаж, скандальная сенсация. А значит, хорошая касса.

Вход сравнительно не дорогой, от 40 до 80 грн., в зависимости от дня недели. По пятницам в клубе «Драйв» проводили исключительно гей-вечеринки. Это не означало, что девчонкам вход туда строго воспрещен, но, чтобы пройти туда, надо заплатить двойную сумму.
А в субботу собирались «свингеры». Здесь парочки могут найти себе девочку или парня и охотно повеселиться под громкий звон бокалов, подпевая под народную музыку Верки Сердючки.

Особого фейс-контроля в «Дровах» (так обычно называет народ это заведение) тоже нет,  то есть обычный народ спокойно может посетить это неформальное заведение. А таких там очень много, так как интерес к извращенности, судя по наблюдениям специалистов, был всегда и всегда будет. У людей возникает психологический интерес и любопытство к необычному, шокирующему. Вид охотно выставляющих себя на показ гламурных, метросексуальных привлекает, дает повод для разговоров. А самое главное человек, думает, что он-то не такой урод, он — правильный. Хотя, с другой стороны людей, которые переступили порог заведения, в котором творится праздник содомии, вряд ли можно назвать правильными. Все же на это стоит посмотреть, такого шоу вы нигде больше не увидите.

Невзрачное с виду заведение «Драйв» закрытого типа скорее напоминает заброшенное бунгало, но когда вы зайдете внутрь, у вас сложится такое впечатление, что вы попали в иной мир. Это мир, где нет комплексов, стеснения,  скованности, ограниченности, разочарования, обиды, жалости, ненависти. Это мир сексуальной революции. Нет здесь понятия правильного и неправильного, традиционного и нетрадиционного. Никто на тебя не смотрит осудительно. Тебе вольно делать все, что заблагорассудится, не зная границ приличия, установленного обществом.  Именно такая аура царит в этом загадочном клубе. Геи обычно страдают от  замкнутости, ограниченного образа жизни, но только не здесь.
Зачастую они видят тебя насквозь. Обычным натуралам, которые приходят поглазеть, они показывают не трагедию, а выдумку о гейской жизни, заворачивая ее в шуршащий гламур. Ведь здесь у них все так легко и весело. Они чувствуют себя в своей тарелке. Здесь они не чувствуют себя изгоями общества.

В гей-клубе настоящая фиеста, фиеста на полную катушку. Без бокала нет вокала. Пьют посетители знатно, то ли с перепугу, то ли для полного релакса.

Около часа ночи начинается долгожданная развлекательная программа. МС выходит на маленький денс-пол и начинает зажигать поддатую толпу всякими шутками-прибаутками на тему «Про это». Далее на сцене шоу устраивают забавные расфуфыренные трансвеститы.

Конкурсы «Народный стриптиз» и «Караоке на Майдане» особенно пользуются популярностью. Пикантные подробности конкурса лучше опустить, в прочем, вы и сами можете догадаться о сути действа.

Понаблюдав за народом, который счастлив, что попал на это мероприятие, складывается впечатление, что здесь еще заманивают к себе гомосексуалистов так называемыми темными комнатами (dark-room). Хотя и комнаты как таковой и не нужно, все и так происходит у всех на виду. На денс-поле, в проходах, на лестнице – кругом целующиеся парочки. Вот в темном уголке мужчина в летах зажимает смазливого парнишку. Рука его обглаживает шею, опускается и останавливается на груди, лаская что-то, потом все ниже и ниже…
А как молодые мальчики, опрятные, гламурные, метросексуальной внешности стараются понравиться богатым дядечкам, которые смогут решить все их  финансовые вопросы.

Под утро шатаясь все разбредаются домой, кто к своим семьям, которые даже понятия не имеют, что их папочка —  скрытый гомосексуалист, кто просто возвращается в свою обыденную, замкнутую жизнь, где, коротая деньки до следующей голубой фиесты,  он будет ждать, когда снова снимет свою маску.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика