Статьи

Работа эвакуатора в Москве – польза или вред

Эвакуатор Москва Дешево

Работа эвакуатора в Москве – польза или вред для движения.

Москва — это огромный город, где ежедневно на дороги выезжают миллионы автомобилей. Здесь можно встретить, как дорогие коллекционные модели, так и самые старые машины российского производства прошлого века. Но любая из них может сломаться или нарушить правила парковки. Здесь в игру вступает эвакуатор, который может помочь перевезти ваш сломанный автомобиль до места ремонта или же заберёт вашу машину на штрафную стоянку по причине несоблюдения правил парковки в том или ином месте. В общем, такая работа является очень разноплановой и разбросана на большом расстоянии.

Эвакуатор — это техника специального назначения и не только в Москве, а по всему миру. На таком не ездят в магазин. Заказ осуществляется в рамках следующих ситуаций:

  • поломка без возможности дальнейшего самостоятельного передвижения или попадание машины в ДТП;
  • перевоз коллекционного автомобиля на выставку и обратно на место его хранения;
  • эвакуация с места неправильной парковки.

В каждом из этих случаев вызывается подобная техника для решения сложившихся обстоятельств.

Как работают службы эвакуации в Москве.

Такие службы работают круглосуточно, так как вышеизложенные ситуации на дороге могут сложиться в любое время суток. Стоит заметить, что цена на услугу всегда будет варьироваться. Тариф зависит от следующих факторов:

  • время на момент совершения вызова;
  • удалённость машины в пределах Москвы;
  • запрашиваемая задача;
  • дальность перевозки;
  • помощь в погрузке и разгрузке имущества.

Чаще всего Москва не позволяет сделать заказ дешево, так как перевозить технику приходится на большие расстояния сквозь все невзгоды улиц столицы Российской Федерации. Но есть небольшая хитрость, согласно статистике одной из компаний, предоставляющей услуги эвакуатора http://evakuator-zakaz.ru/, в ночное время цена падает в 2 раза, что делает поездку куда дешевле, чем днем. Это стоит обязательно учесть, если вам необходимо сэкономить.

Многие не знают, но самые широкие машины гражданского назначения на московских дорогах — это эвакуаторы. Их платформа специально делается на максимальной ширине в 2,55 метра, чтобы уместить практически любой легковой и часть грузовых машин. Также в её конструктивные особенности входит то, что такая техника оснащена мощным двигателем и имеет навесное оборудование: манипулятор и лебёдку. Будьте аккуратны во время поездок!

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика