Статьи

Растаможка станков из Китая

400_483_0Повышение качества выпускаемой продукции требует кардинального обновления материально-технической базы. Очень часто предприятия предпочитают совершать закупки нового оборудования в Азии или странах Европейского Союза, однако в случае покупки за границей перед менеджерами компаний возникает проблема поиска компании, гарантирующей своевременную и безопасную доставку приобретаемого товара.

В большинстве случаев, нюансы и тонкости доставки обговариваются в момент оформления договора. При этом в договоре предусматривается не только стоимость доставки, но и растаможка станков из Европы.

Наиболее востребованные услуги

Имея богатейший опыт в сфере логистики и международных грузоперевозок, специалисты компании «ЮПитер» помогут:

  • Подобрать наиболее оптимальный транспорт;
  • Оформить фрахт судна;
  • Отслеживать передвижение груза;
  • Проследить процедуру таможенного оформления.

Правильное оформление документации, в полном соответствии с действующим законодательством, поможет исключить возможные неприятности, возникающие в процессе доставки товаров. Стоит отметить, что в любой момент клиент может убедиться в том, что услуги оказываются в полном соответствии с положениями, прописанными в договоре о сотрудничестве, вне зависимости от маршрута доставки. Иными словами, доставка станков из Европы, Китая или Америки будет осуществлена в прописанные договором сроки, а сам товар будет оформлен в соответствии с действующим законодательством.

Нюансы и тонкости перевозок оборудования

Основная часть мирового производства сконцентрирована в странах ЕС и Китае, благодаря чему покупать оборудование напрямую у производителей – намного выгоднее, чем работать с посредниками. Морские или наземные грузоперевозки осуществляются после оформления экспортных деклараций, фитосанитарных сертификатов, а также прочих документов, поэтому наиболее оправданным шагом в данном случае будет оформление юридического сопровождения сделки. Как и клиенты, специалисты нашей компании заинтересованы в идеальном оформлении всех таможенных документов, поэтому перевозки Европы отличаются высоким качеством сервиса.

Помимо этого, специалисты нашей компании оказывают полный спектр сюрвейверских услуг, в том числе и оценку качества груза на момент оформления доставки. Поверхностный осмотр, проверка качества упаковки и документов позволяет избежать повреждений во время доставки товара. Более того, мы предлагаем услугу временного хранения товаров на складах нашей компании, вне зависимости от массы и размеров груза. Соблюдение высоких стандартов грузоперевозок позволяет осуществлять доставку товара в его первоначальном виде!

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика