Статьи

Сериал Великолепный век – основные события 93 — 94 серии

1333640995_muhte-allС самого начала 93 серия известного турецкого сериала Великолепный век, который уже заполучил внимание многих миллионов зрителей, эмоции лишь накалятся. Буря чувств выливается в серьезное противостояние, победителем из которого выйдет лишь один.

На полу хамама без сознания обнаружат Эсхаман. Не желая причинить вреда своей кузине, Михримах растеряется и не будет знать, что ей делать. И, как обычно, вездесущая Хюрем приходит на помощь своей дочери. Они вместе всеми способами пытаются скрыть данное происшествие, но здесь судьба сыграла с ними злую шутку. Мерджен узнает о случившемся и тут же обо всем решила доложить своей госпоже Шахсултан. Теперь все последствия этого события падают на голову бедной Хюрем.

Султан находится в походе, и золовки решают вызвать в столицу шехзадэ Мустафу, так как для разбирательств в данной ситуации у Мустафы-пашы просто нет никаких полномочий. А бездействие в данной ситуации чревато неприятностями.

В это время рядом со стоянкой султана был замечен Баязид. Его задержали и, приведя к султану Сулейману, заставили объясняться. Разозлившись на такие действия своего отпрыска, султан отсылает Баязида обратно к матери, а к нему приставляет охрану и надёжного человека, дабы ничего по пути не случилось, и он благополучно вернулся назад, в Стамбул.

Кто знает, может именно Рустему поручат это задание. Если так и произойдёт, то посланник султана, попав в Стамбул, сможет разрядить накалившуюся обстановку между Хюрем и Михримах в гареме.

Хюрем, наконец-то заметив влюблённость Рустема, решит, что лучшего момента для решения судьбы Михримах просто и не придумаешь. А в свою очередь Шахсултан, пользуясь отсутствием во дворце султана Сулеймана, начнёт новые, не менее коварные попытки расквитаться с Хюрем.

Вероятнее всего, это будет связано с благотворительной работой, которой занимается Хюрем. Найдя способ перекрыть Хюрем финансовый источник, Шахсултан лишит избранницу султана источника денег для выплат жалованья персоналу. Если это произойдет, репутация Хюрем как правительницы гарема окажется под ударом. Но будучи деловой и очень умной женщиной, Хюрем найдёт способ, как не только пополнить казну, но и снова поставить своих золовок в неудобное положение. Конечно же, она справится со всеми напастями.

О том, как же все сложится дальше, смотрите в новой серии замечательного турецкого сериала Великолепный век.

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика