Статьи

Усилитель сотовой связи сделает общение комфортным

Даже самые новые и продвинутые телефонные аппараты могут испытывать проблемы с качеством связи. И это вовсе не связано с качеством производимых телефонов, это проблемы оператора. К сожалению, не во всех отдаленных районах у оператора есть возможность разместить сотовую вышку. А там где появляется, оператор физически может не успеть установить вышку. На сегодняшний день имеется множество отдаленных районов, в которых нет собственной вышки, и связь поддерживается с помощью близлежащих вышек. Зачастую это сказывается на уровне сигнала. В помещении связь может постоянно прерываться или пропадать совсем.

Более подробную информацию о сотовых операторах можете посмотреть здесь  — https://allotarif.com/Только тут  все операторы мобильной связи России на одном сайте! Подробнейшие описания, сравнения, обзоры, советы по выбору тарифов.

В минимальные комплект такого устройства должны входить: внешняя антенна, репитер, кронштейн, внутренняя антенна и кабель. Внешняя антенна устанавливается снаружи помещения и направляется в сторону ближайшей сотовой вышки. Если вы не знаете где вышка, то это можно определить путем эксперимента, направляя антенну в разные стороны и замеряя сигнал. После чего, кабель от антенны вводится в помещение, и подключается к репитеру. От репитера по кабелю сигнал передается на установленную в помещении внутреннюю антенну и раздается на мобильные устройства.

Следует отметить, что маломощные домашние репитеры могут быть уже со встроенной антенной, таким образом покупать дополнительную внутреннюю антенну не нужно. Усиление связи зачастую получается дорогим удовольствием. Это вызвано высокой стоимостью монтажа. Но для усиления связи в домашних условиях, вполне можно обойтись готовыми комплектами и установить их самим за считанные минуты. Комплекты оборудования рекомендовано покупать в специализированных магазинах, там вам предоставят две недели на пробу, и если связь не наладится, вы всегда сможете вернуть деньги.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика