Статьи

Услуги фулфилмента в Москве — профессиональная поддержка вашего бизнеса

Владелец любого магазина находится в состоянии непроходящего стресса, поскольку ему приходится постоянно решать множество вопросов и проблем, держать в голове десятки важнейших задач и следить за их выполнением. Особенно это справедливо для владельцев виртуальных торговых площадок, где бизнес-процессы протекают по иным законам. Приходится без устали следить не только за наличием товара на складах, но и за корректной работой сайта, за актуальными тенденциями в мире онлайн-продаж и стабильным товаропотоком. Но больше всего вопросов вызывает организация доставки — именно с ней связаны основные сложности в работе интернет-магазинов, поскольку ежедневно приходится обеспечивать пересылку продукции к потребителям. И при этом желательно выбирать самые выгодные и быстрые варианты. Не тратить большую часть времени на логистические проблемы поможет подключение к услугам фулфилмента в Москве. Этот набор операций рассчитан на владельцев любых онлайн-магазинов, независимо от их ассортимента, количества продаж и любых других особенностей.

Среди всех компаний, предоставляющих подобное обслуживание, выделяется агрегатор Шиптор. Он активно сотрудничает с самыми востребованными в нашей стране перевозчиками, за счет чего обеспечивает быструю пересылку заказов по всей стране. А услуги фулфилмента в Москве под контролем этого агрегатора заслуживают особенно высоких похвал. Во-первых, впечатляет скорость обработки заявок — оформленные в первой половине дня посылки (до 12:00) уже к вечеру попадают к потребителю. Остальные доставляются в течение следующих суток. Во-вторых, радуют и тарифы на обслуживание — пересылка отправлений с Shiptor обходится дешевле, чем с любым другим fulfillment-оператором. В этом вы легко убедитесь с помощью онлайн-калькулятора, который позволит вычислить расходы на перевозку. В-третьих, на выбор клиента предоставляется большой ассортимент дополнительных функций. Они облегчат торговый процесс и помогут оптимизировать работу интернет-магазина.

Забор продукции со склада поставщика, формирование посылок по запросу покупателя, вкладывание в упаковку листовок и промо-материалов, обработка возвратов и прием платежей — вот далеко не полный перечень всех операций, доступных в рамках услуг фулфилмента по Москве. Что именно клиент сервиса получит от сотрудничества с агрегатором, решает он сам на этапе заключения договора или позже. Подключить новые опции к своему магазину элементарно — это можно сделать в личном кабинете на сайте Shiptor или отправить соответствующий запрос онлайн-менеджеру. Таким образом, управлять своим бизнесом и делать его более комфортным для получения стабильной прибыли станет намного проще!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика