Статьи

Услуги проката катеров и яхт

Аренда катера может стать как отличным решением для корпоративной прогулки персонала небольшой фирмы, так и для романтического свидания наедине с любимым человеком. Аренда предоставляется многими частными фирмами и просто частными лицами в городах, которые прилегают к морю или где есть крупные реки.

Если парк фирмы арендодателя располагает большим количеством катеров и яхт, то аренда катера осуществляется, как правило, с предоставлением полного перечня моделей, находящихся в наличии, разъяснения их отличия между собой, назначения и цен на прокат каждой конкретной модели –  заказываем яхту в аренду на teplohodik.com.ua.

Популярные модели

На сегодняшний день, модельный ряд всех существующих катеров и яхт настолько разнообразный, что за короткое время рассказать про все невозможно. Размеры и комплектации катеров могут быть самыми разнообразными, всё зависит от ваших потребностей и желаний. Например, это может быть небольшая моторная лодка в 39 футов, а может быть очень большая в 150 футов или выше. То, что находится на борту катеров и яхт также может существенно отличаться. Например, это может быть домашний кинотеатр, а может быть взлётно-посадочная площадка для вертолёта.

В аренду предлагаются чаще всего катера от 39 до 68 футов. Причём сравнивать моторную и парусную будет некорректно. Если же, всё-таки, постараться обозначить какой-то анализ, основные преимущества каждого из типов катеров и яхт можно определить.

Знайте, что арендовать моторную лодку будет гораздо дороже, чем парусную, что естественным образом объясняется потребностью в расходах на топливо. Не смотря на это, сегодня именно аренда моторной является гораздо более популярной, чем аренда парусной. В наши дни очень ценится именно время, а в случае с моторной яхтой, все аспекты приятного отдыха совмещаются с наиболее оптимальными временными рамками.

Моторная яхта позволяет вам очень быстро перемещаться от одного места отдыха к другому. Например, это может быть морская поездка для отдыха на острове или прогулка вдоль живописных морских берегов. В любом случае, ваше время будет оптимально распределено и проведено с максимальной пользой. Кроме того, модели с мотором обладают ещё одним немаловажным преимуществом по площади. Обычно, палубы моторных суден значительно больше, нежели парусных, поэтому здесь, как правило, располагается и мягкая мебель и множество других, располагающих к максимальному комфорту аспектов.

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика