Статьи

Вариант приобретения качественной бытовой техники

Несмотря на то, что в последнее время на наших кухнях «поселилось» огромное количество разнообразного оборудования, она в первую очередь используется для приготовления пищи. Для этого применяется специальная техника, такая как духовые шкафы и рабочие варочные поверхности. Именно о таком оборудовании и пойдет речь ниже. Хорошо, если представленная ниже информация поможет многим при выборе подходящей модели.

В техническом плане наиболее интересно выглядят элитные модели, которые, правда, стоит весьма дорого. В небольших кухнях может использовать микроволновую печь Miele M 8261-2 Brilliance чepного цвета. Эта встраиваемая модель не уступает по своей функциональности духовым шкафам и при этом занимает намного меньше места.

Однако потребители все-таки предпочитаю использовать полноценные духовки. Если говорить об элитных моделях, то стоит отметить, что они более удобны за счет применения системы, предотвращающей пригорание пищи. Кроме того, многие модели имеют возможность приготовления двух и трех блюд одновременно, что реализуется путем применения особого режима работы конвекции и независимой настройки каждого уровня нагрева.

Кроме привычного нам оборудования многие компании предлагают и довольно смелые решения. Примером может выступать модульная система Барбекю Miele CS 1322 BG, которая позволяет готовить мясо по принципу барбекю в домашних условиях. Это применяется за счет того, что в данной модели нагреваются лавовые камни, которые имитируют принцип приготовления пищи на углях.

Если же говорить о рабочих поверхностях, то весьма интересно выглядят последние разработки, применяемые в новых стеклокерамических поверхностях. Например, некоторые модели таких рабочих поверхностей оснащаются удобными системами, которые на программном уровне определяют диаметр занимаемой посуды, распространяя нагрев непосредственно по всей площади дна посуды. Это позволяет в целом работать модели в экономичном режиме.

Стоит отметить, что при использовании всей этой современной техники просто необходимо наличие достаточно мощной вытяжной системы. В этом плане привлекательна вытяжка Miele DA 279-4, которая также имеет приятный дизайн. Данная модель предназначена для довольно больших кухонь, поскольку имеет высокую мощность. Однако работа вытяжки осуществляется почти бесшумно, что является, пожалуй, главным преимуществом рассматриваемой вытяжной системы

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика