Статьи

«Великолепный век». 117 серия анонс (краткое содержание)

Новая 117 серия турецкого сериала продолжает удивлять. Герои вновь оказываются вовлечены в интриги недоброжелателей. Анонс расскажет самое интересное!

1333640995_muhte-all

Султан разгневан на Наследника Мустафу после получения письма, в котором раскрывается тайна о браке Мустафы и Михрюнисы. Сулейман вновь не доверяет сыну, который постоянно его предает. Поле такого отец меняет свое решение и на время своего похода оставляет наместником Селима. Мустафе он приказывает оставаться в Амасье и вовсе не покидать ее.

Сериал преподносит нам неожиданные сюрпризы. Брак Михримах и Рустема на грани распада. Фатма сделала свое дело, и молодая девушка принимает решение развестись. Михримах покорена обаянием Элькаса и решает развестись с Рустемом Пашой. Хюррем в шоке от решения дочери и пытается всеми силами образумить ее, но все тщетно. Михримах непреклонна. Она расстроена, что вышла замуж, так и не испытав пылкую страсть. Девушка грустит об уходящей бесследно молодости и нелюбимом муже.

Хюррем пытается убедить Михримах хотя бы дождаться Рустема из похода на битву в Персию. Однако сердце Михримах требует перемен. Но выясняется, что романтическое письмо, содержание которого добавило решимости молодой девушке, написал вовсе не Элькас. Все это дело рук Фатмы.

В это время Элькас также переходит к решительным действиям, но вовсе не по отношению к Михримах. Его сердце занято прекрасной и веселой  Фатмой. Сама сестра Сулеймана вовсе не ожидала столь неожиданного поворота событий.

Далее содержание 117 серии таково: Мустафа не может прийти в себя от раскрытия его брака с Михрюнисой. Он огорчен очередным скандалом с отцом и пытается выяснить, кто же его предал. Ему удается выяснить, что роковое письмо прибыло из Кутахьи. Мустафа винит во всем своего брата Беязита. Тот прекрасно понимает, что это дело рук его супруги. Он крайне разгневан и устраивает Хуриджихан скандал. Беязит не прощает предательства и разрывает отношения с женой, заявляя, что не будет больше общаться с ней.

У Селима также черная полоса в жизни. Его ошибка получила неожиданное продолжение. Супруг Эфталии решает обратиться в суд, если Селим ему не заплатит. Димитрий желает наказать Наследника за противозаконное поведение.

Только свежий анонс сериала подскажет вам, как же будут развиваться дальше неожиданные отношения Элькаса и Фатмы? Что предпримет Селим? Дождется ли Михримах Рустема из похода, прежде чем развестись с ним?

Смотрите «Великолепный век» еженедельно на канале Стар в среду в 20.00.

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика