Статьи

Великолепный век: анонс новой 113 серии

Новая серия завораживающего сериала Великолепный век заставляет зрителей вновь переживать о судьбе главных героев. Содержание ее будет таким:

1333640995_muhte-allГлавной новостью становится рождение в Манисе у Селима наследника. Нурбану и Селим счастливы – первым у них появился на свет мальчик. Селим бесконечно счастилив и осыпает любимую наложницу благодарностями. С этого момента Нубану присваивается почетное имя Султан, и она будет в гареме Главного Наследника на особом положении. В порыве счастья она просит Селима только об одном – с этого дня не знать других женщин.

В семьях других Наследников обстановка не столь же безоблачная. У Мустафы беременная жена, о чем во дворце постепенно узнает все больше людей. Атмаджи не может совершить убийство Михрюнисы. Махидевран в панике от известия о ребенке, поскольку абсолютно уверена, что это может поставить под угрозу жизнь ее собственного сына. В связи с этим она требует у Мустафы, чтобы он отослал Михрюнису в наиболее дальний дворец, а новорожденного ребенка чтобы воспитала другая наложница.

Сериал повествует о том, что Фатма Султан тем временем продолжает плести интриги. Словно случайно, она проговаривается Рустему о том, что у его единомышленницы Хюррем есть тайная комната. Хитрая Фатма выставляет ситуацию так, словно Хюррем не доверяет Рустему, поэтому не рассказала о ней. По ее словам, Хюррем хочет лично быть в курсе событий, происходящих на Диване. Фатма Султан также подчеркивает, что дочь Хюррем не любит его, поэтому Султанша и недовольна им. 113 серия расскажет и о том, что Фатма сообщает о тайной комнате Хюррем Сулйману Сулейману. Это вызывает небывалый гнев правителя. В результате он заявляет, что не хочет больше общаться с ней и отправляется в Провинцию Маниса проведать внука не с Султаншей, а с наложницей Назинин.

Чтобы не лишиться полностью власти, Хюррем решает перейти к более серьезным действиям. Хорошо все обдумав, она готовит новую ловушку своему давнему врагу – Мустафе.

Вновь события приобретают неожиданный оборот. Сможет ли Хюррем вернуть утраченное положение? Попадет ли Мустафа в ловушку? Согласиться ли Селим на условия любимой Нурбану? Получат ли развитие коварные планы Фатмы? Решиться ли Рустем на исполнение плана Махидевран?

Ответы на эти и другие вопросы будут будоражить зрителей еще долгое время. Смотрите новую серию в среду нс телеканале Стар в 8 часов вечера. Мы будем рады, если вы оцените наш анонс!

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика