Статьи

Великолепный век. Краткое содержание 105 серии

BBСериал «Великолепный век» порадовал зрителей выходом новой 105 серии. В ней будет множество захватывающий сцен, коварных интриг и неожиданных открытий.

Султан Сулейман наконец-то сообщает сыновьям о своих планах насчет будущего официального Наследника империи. Им становится Селим, и именно он отправится в Манису. Все просто потрясены! Особенно ошеломлен Беязит, который уже уверен был, что Наместником станет именно он. Селим же очень горд, что выбор отца пал именно на него, и рад оказанному доверию. Мустафа совершенно не ожидавший подобного, в отчаянии. Он понимает, что доверие и расположение отца не вернуть, поэтому покидает столицу.

Новая рабыня во дворце, Сесилия, теряет последнюю надежду покинуть гарем Султана. Она узнает, что Селим назначен на пост Наместника в Манисе и вскоре станет главным Наследником престола. Она решает всеми силами добиться того, чтобы стать Султаншей. Для этого ей необходимо попасть в гарем Наследника Селима. Девушка придумывает хитрый план, однако Хюррем догадывается о ее намерениях. К удивлению Сесилии, Султанша делает ей интересное предложение.

Поле того, как Султан озвучил свое решение о будущем официальном своем Наследнике, отношения между его сыновьями окончательно испортились. Отец приглашает Беязита и Селима на охоту, где те начинают страстное выяснение отношений. Не в силах сдерживаться, они хватаются за оружие, в попытке определить, кто же сильнее. Видя эту картину, Сулейман понимает, что может потерять кто-то из своих детей.

Подгадав подходящий момент, Хюррем решает наконец-то избавиться от надоевшего Мустафы. Она устраивает ему смертельную западню. По дороге на него нападают. Однако все идет не совсем по плану, и Мустафе удается избежать смерти. Но в западне он переживает трагическую утрату и, выйдя из себя, объявляет открытую войну Хюррем и ее союзникам.

Новая захватывающая серия «Великолепного века» уже скоро на ваших экранах. Смотрите ее двадцать пятого сентября на телеканале «Star». Переживайте и радуйтесь с полюбившимися героями.

 

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика