Статьи

Великолепный век – краткое содержание (анонс) 103 серии

Пришло время прощаться: заканчивает свой третий сезон сериал Великолепный век, не переставая удивлять зрителей захватывающими событиями даже в последней серии.

1333640995_muhte-allФинальная, 103 серия Великолепный век уделит внимание горьким переживаниям Султана Сулеймана, которого морально убивает смерть дорогой сестры Хатидже. Он отчаивается от одной мысли о том, что его сражают наповал бесконечные бедствия: сначала исчезновение любимой жены, а теперь смерть сестры. Правитель Империи будет винить себя в гибели дорогой Хатидже, вспоминать ее безмолвные упреки, душераздирающая боль в глазах после того, как Султан отправил на казнь ее мужа. Кроме того, он будет сходить с ума от одной мысли,что со смертью сестры оборвались все ниточки, которые помогли бы отыскать Хюррем, ведь Хатидже была единственным свидетелем коварного похищения. Итак, сериал Великолепный векрасскажет, что Султан Сулейман найдет способ отвлечься от своих тягостных переживаний, приняв решение совершить очередной поход.

Наследник Мехмет — последняя надежда и последний источник счастья в жизни Султана. Он ощущает невыразимую гордость, когда слышит об успехах и достижениях сына в разных сферах военной и политической деятельности. Но и этому счастью придет конец: к Правителю долетят горькие новости с провинции Манисы, которые отберут в Падишаха последнее желание жить. Только какое-нибудь чудо сможет вытащить его из бездны горя и вернуть жизнерадостность. Что это будет, расскажет 103 серия Великолепный век.

Дочь Султана Сулеймана Михримах не будет сидеть сложа руки, пока он в походе. Девушка решит возглавить Гарем. С присущей ее матери целеустремленностью и решимостью, Михримах, так похожая на мать, быстро покажет всем, что собирается навести порядок назло врагам. И первое, что она сделает, как поведает сериал Великолепный век, — это запретит Шах Султан даже просто входить в Гарем.

Затяжная депрессия Мустафы, который переживает из-за того, что возможность взойти на престол Империи ушла от него навсегда, пройдет, когда он узнает о преданности войск. Мустафа решит действовать.Однако его мать,Махидевран Султан, действует более решительно и более целеустремленно, она не видит преград на своем пути. Махидевран будет готовиться убить Мехмета, чтобы вернуть престол Мустафе.

103 серия Великолепный век расскажет, как Бали Бей нападет на след Хюррем. Увидеть это вы сможете 19 июня, в среду, на канале «Стар ТВ».

А поделиться с друзьями слабо)?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика