Статьи

Великолепный Век: сюжет 82 серии

Сериал «Великолепный век» удивляет своих поклонников всё больше и больше. 82 серия рассказывает нам о необычном повороте событий – о том, как Сулейман решается на один из самых трудных поступков в своей жизни – отправить на казнь Ибрагима, которого он не может больше оберегать. Дружба, истоки которой находились у фермы в Сарухане, внезапно прекратилась. Султан сдал Ибрагима убийцам. Последующие сцены держат созданную интригу.

Далее 82 серия сериала «Великолепный век» преподносит новый сюрприз: Ибрагим приговорен к смерти тем человеком, который защищал его от самого себя, — Сулейманом. Перед воплощением своего решения в реальность Султан обсуждает сложившуюся ситуацию с Эбу-Суудом. Удивленный и даже шокированный этой ситуацией, Эбу-Сууд оповестит о том, что сможет дать свой ответ лишь через некоторое время. Ибрагим же ещё не подозревает о том, что его ждет, и мечтает о светлом будущем.

Отношения с Шах Султан, по мнению Хюррем, складываются как нельзя лучше. Но она совершенно не знает пока истинную её сущность. Хюррем предложила принять участие в жизни фонда Шах Султан. Она не догадывается о том, что случится, когда приедет Эсмахан со своим отцом. При этом Хюррем, ничего не подозревая о событиях, случившихся с Ибрагимом, считает, что уже ничем не помочь, и ей никогда не избавиться от него.

Безумно сожалеет об аборте Нурбахар (своей фаворитки) ШехзадеМехмет. Он мучается потому, что стал причиной данной трагедии, и постоянно страдает из-за этого. Вдруг он узнает о тайне Михримах. После этого он всю вину переложил на неё. После этого родственные связи между ними, как между братом и сестрой, ухудшатся. Хюррем, решившая вмешаться, сделает всё только хуже.

Следом за всем этими событиями 82 серия сериала «Великолепный век» рассказывает о том, как в Манисе на ферму в Сарухан прибывает Шехзаде Мустафа. Некая вещь, которая принадлежала в своё время Ибрагиму, заставит его вспомнить прошлое. Увы, он не знает о том, что совсем скоро произойдет с владельцем этой вещи.

Эбу-Сууд Эфенди нашел долгожданный ответ для Султана. Единственное, по его словам, что может помочь в этой ситуации, это – сон. Чтобы казнить Ибрагима, Сулейману необходимо спать. До тех пор, пока он не исполнит то, что задумал, — не будет ему ни покоя, ни сна. Так, когда придет время, Султан вызовет Ибрагима, который ни о чем не будет знать. Ибрагим переночует во дворце. И тут Ибрагим попадет в руки убийц, пока Сулейман будет видеть сны.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика