Статьи

«Я — армянин, он — армянин»: Фото Галустяна сняли с шашлычной в Челябинской области

Владелец шашлычной в Копейске (Челябинская область) по имени Карен убрал рекламный плакат с изображением шоумена Михаила Галустяна после того, как бывший КВНщик обратился в антимонопольную службу и потребовал убрать рекламу, потому что «добро» на это он не давал.

Баннер на стене шашлычной в Копейске украшала фотография Галустяна. Он был изображен в поварском одеянии и, широко улыбаясь, приглашал отведать шашлык и шаурму на углях.

По словам хозяина шашлычной, инцидент произошел изза «какихто интриг». «Где я и где Галустян. Значит, ему ктото рассказал о маленькой шашлычной в небольшом городке», — отметил предприниматель, пишет «Комсомольская правда Челябинск».

Хозяин кафе разместил изображение артиста потому, что уважает своего земляка. «Он мне всегда нравился. Я армянин, он армянин. Было приятно, что есть у нас такие талантливые люди», — отметил Карен.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) может обязать хозяина кафе выплатить штраф, а Михаил Галустян — потребовать компенсацию морального вреда и убытков, отмечает издание. Это связано с тем, что владелец шашлычной прилично сэкономил, не заключив с артистом официальный договор.

27 ноября управление ФАС по Челябинской области сообщило, что в ведомство обратился Галустян. Он пожаловался на несанкционированное использование своего изображения в рекламе заведения быстрого питания.


Источник: panarmenian.net

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика