Израиль

Следствие: Фадия Кадис возражала против связи дочери с мусульманином и была за это убита

Следствие: Фадия Кадис возражала против связи дочери с мусульманином и была за это убита

В среду, 27 июня, мировой суд Тель-Авива отменил запрет на публикацию подробностей расследования убийства Фадии Кадис, вдовы председателя православной ассоциации Яффо Габриэля Кадиса.

52-летняя была обнаружена мертвой в своей квартире на улице Охев Исраэль в Яффо вечером 7 июня. Убийца напал на нее с ножом, когда она вышла из своей комнаты.

В убийстве подозреваются 18-летняя дочь покойной Трейси Кадис и любовник дочери Амир Мармаш.

По версии следствия, Фадия была убита за то, что была категорически против любовной связи дочери, являющейся христианкой, с мусульманином Амиром Мармашем. Экспертизой установлено, что женщина была убита ножом для фруктов.

Фадия была вдовой председателя православной ассоциации Яффо Габриэля Кадиса, убитого в январе 2012 года. В марте 2016 года окружной суд Тель-Авива признал Фуада Абу Ману виновным в преднамеренном убийстве Габриэля Кадиса. Другой обвиняемый Тауфик Делу был признан виновным в сговоре с целью совершения преступления. Предшественник Кадиса на посту главы ассоциации Талаль Абу Мана также был признан виновным в сговоре с целью совершения преступления. По данным следствия, исполнителем убийства был Фуад Абу Мана (племянник Талаля Абу Маны), который переоделся в костюм Санта-Клауса и после рождественского шествия 6 января 2012 года нанес смертельные ножевые ранения Габриэлю Кадису.

— Обсудить на странице NEWSru.co.il в Facebook


Источник: newsru.co.il

За Рубежом
Скромна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *