В мире

Сборная Израиля с «русским» вратарем с «баранки» начала подготовку к ЧМ-2018

24.03.2016 09:58 Фото:Reuters Сборная Израиля с «русским» вратарем с «баранки» начала подготовку к ЧМ-2018

Сборная Израиля под руководством исполняющего обязанности главного тренера Алона Хазана провела первый матч после фиаско в отборочном турнире к Евро-2016.

В Осиеке израильтяне уступили хорватам со счетом 0:2.

На второй минуте матча гости остро сыграли при розыгрыше стандартного положения, и хозяев поля выручила только стойка, принявшая на себя удар. Буквально в ответной атаке «шашечные» распечатали ворота уроженца Винницы Бориса Кляймана, использовав ошибки защитников израильской сборной, не сумевших разобрать игроков соперника в штрафной площади.

В середине первого тайма голкипер хорватской сборной выпустил мяч после прострела, и Бузагло не хватило каких-то сантиметров, чтобы влететь в сетку вместе с футбольным снарядом.

Второй гол Брозовича снял все вопросы о победителе.

Сборная Израиля сыграла в следующем составе: Кляйман, Бен Битон (Цедек, 46), Тиби, Гершон, Таватха, Бузагло (Альмог Коэн, 46), Нир Битон, Кехат (Кайал, 83), Таль Бен Хаим (Бенаюн, 77), Даббур, Хемед.

Этим матчем сборная Израиля начала подготовку к отборочному турниру чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в Москве. Напомним, что израильтяне только раз в истории играли в финальном турнире мундиалей: это было в 1970 году.

Источник: 9tv.co.il

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика