Новости Турции

Капризная барышня сериала «Моя Родина – ты»

Сериал «Моя Родина – ты» — один из самых рейтинговых проектов турецкого экрана. В главных ролях в сериале снимаются Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Онур Сайлак. Но помимо этих известных актеров над проектом работает еще целый ряд молодых восходящих звезд. Одна из них – Пынар Дениз.

Актриса Пынра Дениз играет в сериале «Моя Родина – ты» роль старшей дочери полковника Джевдета и Азизе. Избалованная, эгоистичная и капризная Йылдыз – один из самых ярких образов фильма.

Представляем вашему вниманию новое интервью Пынар Дениз.

— Расскажите вкратце о себе.

— Мне 21 год, я учусь на факультете рекламы в Стамбульском университете. У меня большая семья, нас шестеро братьев и сестер. Я —  старшая.

— Чем вы увлекаетесь? Как проводите свободное время?

— Люблю гулять с друзьями и готовить еду. Но больше всего люблю читать.

— Как вы думаете, на кого из известных личностей вы похожи?

— Раньше говорили, что у меня есть что-то общее с Адрианной Лимой. Теперь иногда меня сравнивают с Барбарой Палвин.

— Какой самый сумасшедший поступок в вашей жизни?

— Однажды я поехала в Бурсу только ради того, чтобы пообедать местным искендер-кебабом.

— Когда вы решили стать актрисой?

— Я всегда это знала.

— Вы рады, что снимаетесь в историческом проекте?

— Еще во время учебы в лицее я однажды сказал подругам, что хотела бы жить в начале прошлого века. Это было время, когда нация только зарождалась, поднималась с колен и строила независимое государство. Видимо, Аллах услышал мою просьбу, и я получила роль именно в этом сериале. Сейчас я бесконечно счастлива, что мне повезло быть частью этого проекта.

— В сериале «Моя Родина – ты» вы играете роль персонажа, который, хотя и не относится к главным героям, тем не менее, всегда на виду. Что, по-вашему мнению, больше всего характеризует вашу героиню?

 — Я думаю, равнодушие к чужим проблемам.

— А у Йылдыз есть положительные качества?

 — Она ничего не боится. Я, например, всегда живу в каких-то рамках, которые не позволяют мне преступать границы. У Йылдыз этих границ просто нет! Для нее на первом месте стоит свобода.

— В каких эпизодах вы одобряете поведение Йылдыз?

 — Я считаю, что ее единственное желание – быть счастливой. Это оправдывает все ее действия и поступки. Когда Йылдыз зажата в угол, она способна разнести все вокруг. Я так сроднилась с ней, что когда кто-то при мне обсуждает плохие качества характера Йылдыз, я сразу готова к обороне.

— Что вы чувствуете, когда снимаетесь в сериале об оккупации?

— Это мой любимый период турецкой истории. Я прочитала массу книг на эту тему, и знаю, что в то время Измир был прогрессивным городом, бесконечно разнообразным и очень интересным. Мне так нравится моя работа, что иногда мне хочется кричать и прыгать от избытка эмоций!

 

 

— Расскажите, как вы оказались в сериале?

— Я задолго до начала съемок знала, что такой проект будет сниматься. Я прошла пробы, но переговоры о заключении контракта как-то слишком затянулись. За это время я приняла решение заключить договор с другой компанией. Но тут оказалась, что продюсеры изменили сценарий. Моя героиня первоначально участвовала только в первом сезоне, а после изменения ее роль продлили на весь проект. Я сразу же позвонила моему менеджеру и сказала: «Я хочу там работать!». В итоге для меня начался долгий и прекрасный путь в сериале «Моя Родина – ты».

— Какой опыт вы получаете, работая над проектом?

— Я оказалась среди моих самых любимых актеров! Кроме того, я все время мечтала работать под руководством братьев Тайланов. Они очень талантливые люди. В каждой сцене, в каждом мгновении, в каждом костюме есть своя история, и я хочу донести это все до зрителей. Я сама первые две серии фильма просмотрела на одном дыхании. Каждый миг я благодарю Аллаха за эту возможность!

— Вы переживаете о будущем Йылдыз?

 — Нет. Поначалу, прочитав сценарий, я подумала: «Боже, какой плохой характер!». Но теперь, узнав ее ближе, я понимаю, что в душе она очень добрая и еще осталась ребенком.

— Какая сцена из фильма на данный момент больше всего поразила вас?

 — Я никогда не забуду момент, когда Йылдыз возвращается с бала и Азизе расчесывает ей волосы. Это была моя первая сцена с Бергюзар Корель. Тогда я поняла, как много талантливый актер может сказать, не произнеся при этом ни слова. Это был огромный опыт для меня!

— Чего вы хотите достичь в профессии?

 — Хочу сыграть много разных персонажей. Хочу вместе с ними пережить радости и горе, волнения и печали….Хочу узнать, как излечиться от душевных ран и найти силы жить дальше….Хочу понять, как научиться смеяться, несмотря ни на что…

 

Обсудить новость «Капризная барышня сериала «Моя Родина – ты»


Источник: turkeyforfriends.com

А поделиться с друзьями слабо)?

Комментарии:

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика