В мире

Женщина, которую искали три дня, найдена убитой в собственном саду

10.07.2018 21:27 фото: «Фейсбук» Женщина, которую искали три дня, найдена убитой в собственном саду

Офира Хаим из Тель-Монда, которую в последние дни разыскивала полиция и добровольцы, найдена убитой и закопанной в собственном дворе под апельсиновым деревом.

Все началось с того, что одна из дочерей Офиры, находившаяся в Индии, забеспокоилась, поскольку никак не могла дозвониться до матери. Она сообщила в полицию и вылетела в Израиль. Соседи семьи Хаим в этом время тоже были за границей, и происходившее в доме и во дворе оставалось скрытым от посторонних глаз.

По версии полиции, убийство совершено кем-то из ближайшего окружения Офиры Хаим, по всей вероятности – на почве «финансового конфликта». На данный момент имеются пять подозреваемых. Известно даже, кто из них вырыл яму, в которой обнаружили труп. Однако тот утверждает, что просто работал в саду, окучивая деревья, и не имеет отношения к смерти родственницы.

56-летняя Офира Хаим, по рассказам соседей, выросла в Тель-Монде, там ее прекрасно знают, там она вышла замуж и впоследствии развелась. Она проживала с тремя взрослыми дочерьми, работала подменной учительницей в местной школе. Ранее она владела столовой для рабочих в промзоне Эмек-Хефера.

Сестра убитой, Аяла Джибли, рассказала журналистам, что Офира «была смелой, настоящей джедайкой, никого не боялась, любила путешествовать и танцевать».

Она поблагодарила добровольцев, которые искали ее сестру несколько дней, прочесывая окрестные плантации. Вместе с тем, как стало известно журналистам, сотрудники с первого же дня заподозрили неладное, предположив, что женщина не «просто пропала без вести». Сегодня утром полиция огородила участок, принадлежащий семье Хаим, и выкопала тело. Однако неизвестно, какими данными руководствовалась полиция – резким запахом, который, как утверждают соседи, стал доноситься из сада, и насекомыми, или оперативной информацией о местонахождении тела.

Источник: 9tv.co.il

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика